Очень красивая машина, просто не мог не запостить, и почему в япии считаются белые цвета самыми дорогими, чушь какая то, у нас в Москве не достать такую машину, черная и синяя самые редкие цвета, а вот перламутровых и белых полно. Я так думаю что много авто идут в Эмираты, темные там не популярны, нагреваются, выцветают, вот они и создали такой ажиотаж на аукционах, а на самом то деле, черная просто великолепно смотрится. Уж простят меня владельцы белых и перламутровых, но эти цвета мне волги напоминают, я когда выбирал, сразу зарекся такие цвета не выбирать, только черный, синий или шоколадный/коричневый.
Обратите внимание на значок. Это самопально переклеили, или такое с завода выходит? Знаю что хариеры иногда с значком лексуса идут. Виндом видел с лехусом. Ниссаны с инфинити не встречал.
И антена? это тоже самопал?, здорово сделано, в стиле бмв, акулий плавник.... Купил бы себе такой, и решетка здоровская. Вобщем купил бы её себе, если бы не одно НО!!!
Салон меня просто убил, если это самопал - руки оторвать за такую безвкусицу, или завод? - тогда я в шоке над вкусами ускоглазых братьев
:? :x
и еще 10 значков "меня тошнит"
авто без пробега по РФ, 2000 года, 2 литра, 95 000 пробег, комплектация простая, эксимо, без ТВ, ДВД, Нави, ксенона и прочих приблуд и хотят за неё ни много ни мало 13 700 (торг), думаю где то за такие деньги она и уйдет, если найдется извращенец, готовый в таком шутовском салоне сидеть.