Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
я с Астаны.
еще 4-х цефироводов с сайта знаю - познакомились, общаемся, даже ремонто-туту устраивали!
по подсветки тут глянь, я кое-чего себе делал: http://foto.mail.ru/mail/felix_792/13
если что пиши на мыло или в аську 219-910-791
Здоров Felix и все остальные!А какой гос. номер? У меня 32 кузов гос. номер Z 773!Будем общаться ? Помогать друг другу как говорится! Напиши свой E mail
Какой у тебя точный емеил? Такой - felix_792@mail.ru ?Я на него отослал.Вот мой - Fizer777@mail.ru напиши чего нибудь.Если емеил не такой то пришли правельный!А кто еще из Астаны, ты писал знаешь.Уже много раз встречались?Как нибудь коллективно сделаем всем подсветку блока КК!
Мужики кто сегодня (в Астане) слушал радио и зырил телек (а именно новости) слышали что говорят про праворульные авто???? Ну вобщем говорят, что с Января 2007 года (через 1,5 месяца) запретят ввоз праворульных авто, а с 2008 года хотят запретить и эксплуатацию праворулек. Если так и дальше пойдет нужно будет чтото делать! Говорят в Алмате было такое?
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.