Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну и за каким бесом вам кворум? Забивайте стрелу и встречайтесь. Мы тоже начинали встречи вдвоем, потом раз в полгода, теперь каждую среду встречаемся. Кворум не ищем - кто смог тот и приехал. Бывает и два человека и один и восемь. Но в целом основной костяк в количестве 5-6 человек практически устаканился. Так что дерзайте.
а у кого у нас консалт есть? Знаю что скайдог активно продает свою цифру, АлександрС вроде как грохнули ему авто, тоже продал. Но у него консалт был. Александр, откликнись!
А так я предлагаю пятницу, возле Космоса. Тем более что там в 19 часов происходит встреча Тойотоводов_ниссановодов с нашего городского автоклуба.
Там народ из Перми тащица сюда - Мужик обесчал мне пива поставить за всех, кто хочет покатаца на А33 3,0 МКПП
Патаму народ вроде будет, как только решат, во сколько и где, я здесь размещю
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.