Сижу, тыкаю левым указательным пальцем кнопки клавиатуры-так весело я провел свой 35-летний юбилей. Дело было так...
Приехал я на небольшой свой склад порядок навести-груз должен был прийти. Вышел из машины, глядь, а на крыле царапинка. Ну я немного расстроился-нелучшее сейчас финансовое положение, но за машиной слежу скрупулезно. Зашел на склад, а за мной трое в масках. Давай, говорят деньги-мы знаем, что к тебе груз должен прийди. А денег, самое смешное, даже в кошелке небыло-прикупил продуктов кое-каких к праздику. Ну завязалась у нас жуткая борьба, как в кино. Из балон брызгали в рот, лопатой лупили, ну, по-полной программе. Толку, что я карате занимался. Доходит до меня, что зарежут меня сейчас. Уже сил нет. Неприятный момент. Стал пытаться убеждать. Получилось. Связали, скрутили меня, заперли в подсобке. Сами в моей машине скрылись, прихватив ключи от квартиры. Дома жена. Сознание, того, что с ней может произойти помогло быстро выпутатся, выбить дверь, сообщить в милицию с телефона прохожего.
Как ни странно, их обнаружили, началась погоня. Как потом я узнал, они не использовали преимущества Цефиро-вместо того чтобы умчаться по трассе, начали петлять переулками, где на скорости 140км/ч влетели в столб и залетели кувыркаясь в огород бабушке-божьему одуванчику. Она только что собрала листву и отошла за граблями, как в это место приземлилась моя машина. Грабители небыли пристегнуты, но подушки сработали. Все-же водила получил перелом позвоночника, остальные "годны" в тюрьму.
Насчет компенсации с грабителей-это почти невозможно. Посмотрим.
Когда я увидел, что осталось от машины, честно, ни капли ни расстроился. Да, жизнь не идет ни в какое сравнение с барахлом.
Так я снова родился.
Закину вам, бывшим коллегам фото машины. Какие будут предложения? Восстановлению не подлежит?