Рубимся, ага. Я уже год как втянулся. Любительски, по выходным, студенты всякие, старшеклассники; большинство без защиты (максимум щитки).Polkan сказал(а):Кстати, кто-нибудь сам играет?
ebabkin сказал(а):Рубимся, ага. Я уже год как втянулся. Любительски, по выходным, студенты всякие, старшеклассники; большинство без защиты (максимум щитки).Polkan сказал(а):Кстати, кто-нибудь сам играет?
На этот сезон много что купить нужно будет, где для цефироводов спец-цены на аммуницию?
Ну так же не бывает, чтобы я купил форму и толкал парней без защиты в борты. Чтобы играть в контактных хоккей, нужно всей команде, и 2 формы - аммуниция плюс умение толкать и принимать. Так что играем в нетравматичный хоккей, так сказать, интеллигентныйPolkan сказал(а):Молодцы. Но форму желательно взять, чтобы в борты вталкивать))
Polkan сказал(а):А мы играем в полной форме, особенно я) Мне как вратарю каждая деталь по своему важна
про билеты: в личку стучись, на сегодня уже нет, но на след игры вполне...Беркут сказал(а):"Болею" хоккеем уж лет десять! Сибирь в этом году просто красавцы!!!!! :super: :super: :super: !!!!
Барыги сукиблин все билеты скупили! Убилбы! С абонементом както про...ал в до начала сезона, теперь мучаюсь! По какому каналу будут казать, по ОТС?
:yeh: Оле-оле-оле-оле Сибирь ЧЕМПИОН!!! :yeh:
Дмитрий сказал(а):...про билеты: в личку стучись, на сегодня уже нет, но на след игры вполне...
а где, кстати, играете?ebabkin сказал(а):Рубимся, ага. Я уже год как втянулся. Любительски, по выходным, студенты всякие, старшеклассники; большинство без защиты (максимум щитки).Polkan сказал(а):Кстати, кто-нибудь сам играет?
На этот сезон много что купить нужно будет, где для цефироводов спец-цены на аммуницию?
Ага. Надеюсь, в этом году ничего не изменится.Дмитрий сказал(а):а где, кстати, играете?
возле 25ой?
К великому сожалению работа рулит!Дмитрий сказал(а):ну что, завтра дерби:
Сибирь (Новосибирск): Авангард(Омск).
кто идет?