ну как тут не написать про свои приключения
однажды летом незавелась на бензине, у меня стоит газовое оборудование, я очумел, через 5 минут завелась и поехала, все ок, с тех пор началась эта неисправность, то появится, то исчезнет, потом на бензине просто перестала ехать, поехал к газовщикам, они с ходу приговорили бензонасос..... ладно, че делать то, добыл его из бака, поехал до оптовки жигулевской, смотрю бош от 10 точно такой же, со всеми скидками получился 750 рублей. купил, поставил. то же самое. попутно поменял фильтр топливный, сетку трогать не стал. поехал обратно к газовщикам. говорю, ребята, она же хлопает на бензине и не едет. они мне: да это типа сетка засорилась.
ладно,купил сетку от 10, разобрал, поменял хомуты на шланге, думал вдруг сечет по пружинным хомутам. сетка не подощла, подул в ту которая стояла, сопротивление чуть чуть больше чем на новой от десятки. поставил обратно....не едет...... сделал удлинитель от прикуривателя к безонасосу....поехала!!!!! еду к газовщикам, говорю че за дела, смотрите ваше подключение и релюхи. выяснилось что они сделали отключаемый бензонасос.....исправили..... теперь едет, но только на горячуюю, утром заводится, но такое ощущение что не хватает ей топлива, даванешь на газ, глохнет. давление не мерил, все собираюсь собрать свой манометр. и наверно попробую родной насос на место поставить.... хотя больше и не знаю на что думать.