Nikola

Цефирёнок
Вобщем так. Пока коробка не прогреется она глючит то скорость не ту включет а то и вовсе глохнет.. Поменял масло и заменил фильтор, на могнитиках было много стружки и металической пыли... Что это может быть,.. Подскажите если кто знает..

Nikola сказал(а):
на могнитиках было много стружки и металической пыли...
Надо ремонтировать, чего тут еще подскажешь. И чем больше ты будешь ездить на такой - тем дороже ремонт.

Что ремонтировать то? Хоть бы знать..... мне кстати на сервисе сказали что стружка это нормально, типа масло долго не меняли... Или может это такой мастер кривой..

Не знаю, я их не ремонтирую. Чаще всего проще контрактную коробку взять. Тока нужен надежный поставщик.

А почему решил что дело в коробке?
Попробуй включить режим "Snow" и рычаг в положении "2", там включается одна передача и преключений быть в принципе не должно.
Если и в таком режиме дергаться начинает при езде на холодную, то дело не в коробке а в двигателе.

Ден сказал(а):
А почему решил что дело в коробке?
Попробуй включить режим "Snow" и рычаг в положении "2", там включается одна передача и преключений быть в принципе не должно.
Если и в таком режиме дергаться начинает при езде на холодную, то дело не в коробке а в двигателе.

Когда едишь на холодную она скоростя нормально не переключается, может третью включить и ехать на ней, а когда останавливаешься она глохнит так как коробка не отпускает, приходится на светофоре включать "N". Вот короче такая беда..
Да я уже решил завтра по сервисам покатаюсь посмотрю что скажут, если коробка убитая буду новую покупать Контрактную.