Макс

Заслуженный Цефировод
04.06.2002
4 596
3
1 863
новосибирск
27 сентября 2006 года в 18.30 на пл. Ленина состоится пикет, посвященный борьбе с произволом в ценах на топливо. Приглашаем Вас принять участие!

http://www.mypravo.ru/

piket1.jpg

Можно хоть запикетироваться - цены один хер никто не снизит :( .(слышал где-то что самый дешевый бензин в Кувейте,около 2х центов за литр! Можно гонять на танках заправленных 98 :) .Педаль в пол и уносишься с пробуксовкой в пустыню :) )

Тоже самое говорили про пикеты в защиту водителя в той аварии с евдокимовым, или про акцию за запрет мигалок. Говорят этому есть название - рабская психология.

если не устраивать акции протеста , то явно не изменится

ИМХО дело даже не столько в цене, сколько в качестве! Еслиб хоть по сегодняшним расценкам мне заливали мой 95-ый по качеству как в Европе, то х%й с этими долбаными олигархами! Самое обидное, что за эти бешеные баблы мне в бак льют ГОВНОсцуки! УбилбыНАХ!

" Свобода выбора 10
28.09 17:30

Хотелось бы сказать спасибо всем неравнодушным новосибирцам, нашедшим время поучаствовать в нашем вчерашнем пикете. Участниками пикета было принято обращение к губернатору области, областному совету. Организаторами обрано под обращением 120 подписей. Сегодня это обращение было зачитано на заседании областного совета и депутаты приняли решение его поддержать ( сомневающимся что ничего не изменится).
Много здесь укоров в наш адрес о слабой информационной подготовке. Ребята, поймите нас правильно, делаем что можем, учимся, исправляем ошибки. Анонсы шли по радио, по 2 каналу. Ранее мы обращались к администрации этого сайта о возможности давать анонсы наших мероприятий, к сожалению взаимопонимания не нашли.
Анонсы наших мероприятий всегда на нашем сайте www.mypravo.ru, желающие принимать более активное участие пишите 0002собакаmypravo.ru или на форуме сайта.
В разделе фотогалерея можно посмотреть фото вчерашнего мероприятия "