Я четвертый год здесь катаю свой пепелац. Особой разницы с только что пригнанными не нахожуAlexandr555 сказал(а):А по мне лучше брать свеже пригнанную. Два года на нашем бензине, на ухабистых дорогах убивает машинку быстрее чем 5-10 лет в Япошке например. Можно еще и маслице добавить. А сразу машинку не узнаешь, вот отездишь на ней с годик тогда будешь знать, удачная покупка или нет.
Герасим сказал(а):Хотя, бывают водители, а бывают ездюки
На счёт ухабистых дорог ты наверное имел ввиду Казахстан. Я когда в последний раз ездил к своим родным в Казахстан, по трассе Карасук-Павлодар-Караганда и обратно Астана-Омск, у меня сложилось мнение, что когда Американцы бомбили Ирак, то промазали и все бомбы скинули на Казахстанские дороги.Alexandr555 сказал(а):А по мне лучше брать свеже пригнанную. Два года на нашем бензине, на ухабистых дорогах убивает машинку быстрее чем 5-10 лет в Япошке например. Можно еще и маслице добавить. А сразу машинку не узнаешь, вот отездишь на ней с годик тогда будешь знать, удачная покупка или нет.
Права купил, что ли? Я уже 3 год езжу и ходовку, толкько один раз делал... видимо, бомбы в твоей головеK.S. сказал(а):На счёт ухабистых дорог ты наверное имел ввиду Казахстан. Я когда в последний раз ездил к своим родным в Казахстан, по трассе Карасук-Павлодар-Караганда и обратно Астана-Омск, у меня сложилось мнение, что когда Американцы бомбили Ирак, то промазали и все бомбы скинули на Казахстанские дороги.Alexandr555 сказал(а):А по мне лучше брать свеже пригнанную. Два года на нашем бензине, на ухабистых дорогах убивает машинку быстрее чем 5-10 лет в Япошке например. Можно еще и маслице добавить. А сразу машинку не узнаешь, вот отездишь на ней с годик тогда будешь знать, удачная покупка или нет.
Я про убитые дороги в Казахстане знаю не по наслышке, регулярно там бываю. И при чём тут мои права?!!! Для справки если интересно: 1) Водитель 1 класса. 2)Водительский стаж с 1987 г.NRG сказал(а):Права купил, что ли? Я уже 3 год езжу и ходовку, толкько один раз делал... видимо, бомбы в твоей головеK.S. сказал(а):На счёт ухабистых дорог ты наверное имел ввиду Казахстан. Я когда в последний раз ездил к своим родным в Казахстан, по трассе Карасук-Павлодар-Караганда и обратно Астана-Омск, у меня сложилось мнение, что когда Американцы бомбили Ирак, то промазали и все бомбы скинули на Казахстанские дороги.Alexandr555 сказал(а):А по мне лучше брать свеже пригнанную. Два года на нашем бензине, на ухабистых дорогах убивает машинку быстрее чем 5-10 лет в Япошке например. Можно еще и маслице добавить. А сразу машинку не узнаешь, вот отездишь на ней с годик тогда будешь знать, удачная покупка или нет.