zavr

Администратор сайта
24.04.2002
2 403
17
1 868
Москва
www.cefiro.ru
Автомобиль
Volvo V90 СС
Заметил рекламу с типа новым бензином.
Кто-нить может сравнить с regular ? ;)
Очередной маркетинговый ход?

Подробнее о бензине: тут.

На Лукойле появился бензин с моющей присадкой,называеться ЭКТО,
заливаю периодически,конечно же ничего не чувствую,но может и правда нагара и говн разных меньше будет.

Добрый день!
Вчера не удержался - залил полный бак Ultimate 95 - пока ничего волшебного не заметил. Но и на обычный 95 тоже не жалуюсь - с января заправляюсь на одной и той же заправке BP - у меня стоят обычные свечи как раз через 1000 км надо будет менять - вот и посмотрю насколько BP-шный бензин загадил свечи (перешел на эту заправку как раз одновременно с заменой свечей). Потом тоже проверим за сколько и на сколько этот Ultimate 95 будет убивать свечи. По рекламе эффект от этого бензина обещают через 2-3 заправки - вот и получается отъезжу 3 бака до смены свечей а потом заменю свечи на новые - вот и будет проверка новому бензину.

Trusishka сказал(а):
Выкатал пару баков, могу сказать с уверенностью - расход увеличился на 1.5 литра. Дури пока не прибавилось, наверно форсунки еще не промылись.
Заливай срочно обычный. Всю грязь вымыло - топливопроводы свободней стали, вот и жрет ;)

Доктор Верховцев сказал(а):
Заливай срочно обычный. Всю грязь вымыло - топливопроводы свободней стали, вот и жрет ;)
Для борьбы с расходом ищу бельевую прищепку, хочу приладить ее на бензошланг :P

А может вместо Ультимэйта просто Калгон добавлять, тоже удаляет все гамно со стенок...

Trusishka сказал(а):
Между прочим пропал толчок с 1-2, а это уже действительно кое-что!
а у меня выхлопная труба хромом покрылась! чудо!

Я тоже разницу почувствовал,машина стала резвее,правда расход увеличился
на 1 литр.

Блин, по необходимости залил 98-ой алтимейт литров 40 (накануне поменял резину на зимнюю HKPL4) не знаю, от бензина ли или таки новая шиповка, но на асфальте при старте колеса стали срываться в букс. Я есс-но не провоцирую это, ибо обкатываю шипы новые, но мое обычное нажатие на акселератор сейчас приводит к срыву колес в букс. Теперь стал внимательнее с места съезжать. ИМХО, это не бензин, а колеса все-таки, хотя х.з...