да да, можноMelnik сказал(а):Чето как то еду ночером в очках (зрение у меня неважнецкое) и задумался а если вдруг при ДТП мне в личико подушка стрельнит...а я в очках, что будет с глазками? Блин как бы совсем без глаз не остаться... гы..гы...
K.S. сказал(а):В руководствах по эксплуатации к некоторым авто оборудованных подушками есть рекомендации не применять очки (в т.ч. солнцезащитные), курительные трубки и мундштуки. Говорят удар подушкой сравним с ударом сковородкой, до потери сознания и поломанного носа.
Это смотря в какой стране См. например https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=13680TG сказал(а):Машина обычно не восстанавливается после таких аварий.
ebabkin сказал(а):Это смотря в какой стране См. например https://www.cefiro.ru/forums/viewtopic.php?t=13680TG сказал(а):Машина обычно не восстанавливается после таких аварий.
Вечно эти девушки норовят ноги куда-нибудь засунутьМифаня сказал(а):Вошел лбом в бок Авенира в марте. Остаток скорости был под 60 (практически и не тормозил)
Ехал в очках...
Девушка сняла сапоги и положила ноги на панель приборов (где подушка пассажира)...
У меня вообще все в порядке. Девушка рассказывает - "вижу, ща вмажемся, успела только коленки развести, как бам - и ноги так рядом с ушами проехались..."...
подушка в любом случае сработает, независимо от ремня, если конечно, она у тебя в исправном состоянии..ASTRAL AXIS сказал(а):а если ремень не пристегнут то подушка не сработает?
ASTRAL AXIS сказал(а):а если ремень не пристегнут то подушка не сработает?
Леха, надеюсь с рукой у тебя все в порядке. Скажи, что потом делал с системой? Жахнула только одна боковая подушка? Преднатяжитель не стрельнул? Мозги подушек теперь под замену?ЛЕХА сказал(а):У меня при боковом ударе сработала подушка в креле. Так до сих пор рука в суставе олит от удара\. а было это 20 мая.
Ты сначала скажи лампочка горит постоянно или моргает? У меня было тоже самое жахнула только боковая подушка - мозги сгорели, при этом лампочка горит постоянно, это плохой признак, тоесть мозги сгорели. Если лампочка моргает это счастье. Там в конструктиве сделано так что светодиод будет гореть всегда при работе машины, и только сами мозги SRS тушат эту лампочку сажая ее на землю. Жду ответ насчет лампочки.ЛЕХА сказал(а):Лампочка на панеле горит. Хочу ее погасить подобрав сопротивление, где то на форуме читал про это, пока не найду подушки. Ты как спец, скажи, возможно это? Я имею в виду погасить.