Че замкнул, фото плз. очень надо!!!!!!!!!!!! Снял монитор у друга из блюберда (сняли тупо перерезанием), подсоединил DVD и показывает Audio и всё. На мониторе есть сзади разъем\мама тюльпан, и спереди миниджек audio video, тыкался видео везде ничего не показывает,кроме Audio на черном фоне, что делать?????Rebus77 сказал(а):Нашёл,СПАСИБО!
На разъёме,где питалово,есть фишка PKB. Замкнул на землю-всё пошло.
От Video входа с передней панели,работает.Лолько вот не могу найти как же управлять Яркостью,Контрастностью и т.д.
Это только с пульта? или есть хитрая "манупуляция" кнопок?
saner сказал(а):Че замкнул, фото плз. очень надо!!!!!!!!!!!! Снял монитор у друга из блюберда (сняли тупо перерезанием), подсоединил DVD и показывает Audio и всё. На мониторе есть сзади разъем\мама тюльпан, и спереди миниджек audio video, тыкался видео везде ничего не показывает,кроме Audio на черном фоне, что делать?????Rebus77 сказал(а):Нашёл,СПАСИБО!
От Video входа с передней панели,работает.Лолько вот не могу найти как же управлять Яркостью,Контрастностью и т.д.
Нашли, должен замыкать один провод на минус из пучка котрый из монитора идет, ток теперь пульт нужонBlkDem сказал(а):saner сказал(а):Че замкнул, фото плз. очень надо!!!!!!!!!!!! Снял монитор у друга из блюберда (сняли тупо перерезанием), подсоединил DVD и показывает Audio и всё. На мониторе есть сзади разъем\мама тюльпан, и спереди миниджек audio video, тыкался видео везде ничего не показывает,кроме Audio на черном фоне, что делать?????Rebus77 сказал(а):Нашёл,СПАСИБО!
в сибе куча спецов, если что... а так ищи провод, который нужно "заземлить" и все поедет.
Мужик уже год как, наверно, плюнул на эту хрень и воткнул китайский телик.megavolt25 сказал(а):цветность контрастность и другая муйня на джоистике, нажми по центру и держи и у тебя вылезет меню,то есть у телевизора , а пульт я подобрал китайский универсальный