2snakes сказал(а):Люююди!!! Спасайте, где срочно найти
атушку зажигания на Cefirчик VQ25, PA33-500284??? очень надо, и мошт хто знает может ли по поводу ее неисправности загораться периодически Check, и начинать троить движок, работая на 5 цилиндрах???? потом через время проходит...Поможите, хто чем может....Здесь, в аську или на почту!!!! ООООчень надо.
Макс сказал(а):не знаю как на 33 кузове , но на 32 загорание чек энжн говорит о перегреве двигателя или о неисправности датчика температуры (двухконтактного)
Если бы не поленилась и сразу написала бы полное название своего двигателя, может и совет нашёлся бы скорее.2snakes сказал(а):Люююди!!! Спасайте, где срочно найти катушку зажигания на Cefirчик VQ25, PA33-500284???
Driver сказал(а):Если бы не поленилась и сразу написала бы полное название своего двигателя, может и совет нашёлся бы скорее.2snakes сказал(а):Люююди!!! Спасайте, где срочно найти катушку зажигания на Cefirчик VQ25, PA33-500284???
Вот, для примера, в подписи у Гоши чётко написано: PA33 VQ25DD. А утебя толи такой-же движок, толи VQ25DE. А это,как говорится, две большие разницы. На одном запросто может бензин в масло попасть, на другом это исключено в принципе.
Когда у меня накрылся ТНВД появился бенз в масле. Уверен был что через гофру пролетает.После замены насоса всё в поряде 8) .Гоша сказал(а):Driver сказал(а):Если бы не поленилась и сразу написала бы полное название своего двигателя, может и совет нашёлся бы скорее.2snakes сказал(а):Люююди!!! Спасайте, где срочно найти катушку зажигания на Cefirчик VQ25, PA33-500284???
Вот, для примера, в подписи у Гоши чётко написано: PA33 VQ25DD. А утебя толи такой-же движок, толи VQ25DE. А это,как говорится, две большие разницы. На одном запросто может бензин в масло попасть, на другом это исключено в принципе.
Она указала номер кузова PA33 - этого достаточно.
А бензин в масло у нас ни как попасть не может,может только порваться гофра в ТНВД ,и тогда бензин попадёт в сам ТНВД (где находиться масло для смазки насоса), ,но ни как ни в маслянную систему движки.
Что делать, что делать...2snakes сказал(а):ну низнаю... чо делать то... я в панике, машинка едет так, что раньше с ней никогда такого не было, померила масло - никуда оно не прогорает, как обещали, слесарь сказал не патицца... а как не парится то когда все так компетентно советуют, И еще если накрывается ТНВД, то машинка ваще ехать перестает, или все мои симптомы???
Первый признак пиз..ца плохая заводка на холодную и повышенные обороты ХХ.2snakes сказал(а):ну низнаю... чо делать то... я в панике, машинка едет так, что раньше с ней никогда такого не было, померила масло - никуда оно не прогорает, как обещали, слесарь сказал не патицца... а как не парится то когда все так компетентно советуют, И еще если накрывается ТНВД, то машинка ваще ехать перестает, или все мои симптомы???