AlexeyP сказал(а):В соотношении цена-качество плюс наличие ремкомплектов
однозначно Lovato (Lovtec)
Кинь, пожалуйста, контакты мастерской, есил не трудноZlo 777 сказал(а):ставил в мастерской, которая занимается только LANDI RENZO.
2 года полет нормальный
Zlo 777 сказал(а):и так озвучили системы которые в основном ставятся. или нужно еще озвучить Белорусские ГБО?
john2k сказал(а):Привет всем, ставил в конторе одной Lovato, оно по идее итальянское.
Просто редуктор и смеситель, хлопки были пару раз, один раз по моей вине закрыл одну из дырок к фильтру!!! не делайте так ))
вцелом проблемы есть, но я считаю не существенные - когда газ уже кончается естественно не тянет ))) (иногда кажется всё таки на бензе помощнее, но в целом нормуль) и иногда глохла сначала, когда газ отпускаешь совсем (даже на ходу - весело было) - когда тормозишь сложно было, в то время приучился тормозить левой ногой, (но лучше потренироваться а то сначала резко было), но можно было подгазовывать и нормуль, а щас привыкла наверно ))))
Zlo 777 сказал(а):неправильно выразился. происходит разряжение в системе впуска и газа не проходит достаточное количество.
когда я перешел от впуска с нулевым фильтром к штатному фильтру и поставил этот заборник воздуха, то чуть не вляпался в тунелле когда пошел поворот, а я переключился на нейтралку с больших оборотов и машина заглохла. руль не поворачивается, тормоза никакие. хорошо дернул ручник и машину занесло в сторону поворота.
а до этого целый день ездил и вроде все нормально было.