Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
имеется небольшая проблема, грозящая перерасти в много мелкий и острых:
есть стеклянный стол а-ля: http://www.mebelaero.ru/upload/iblock/b ... bd8b67.jpg
проблема в том, что от столешницы отклеилась одна из шайб для крепления ножки, чем можно было бы приклеить? обратился в мастеркиую по изготовлению зеркал/стекл.изделий - просят нереальный ценник какой то, а отдельно клей продавать отказываются...
посмотрел, нашел "клей холодная сварка Поксипол, 14мл" и "клей холодная сварка Поксипол, 14мл (время отвердивания 10-60мин., прозрачный"... очевидно нужен прозрачный, потому что обратную сторону шайбы видно через стеклянную столешницу...
у тебя после затвердивания клей остался прозрачным?
чем убирал остатки старого клея с поверхности? а то у меня после снятия шайбы старый клей застыл белым пятном...
Со стороны стекла (если смотреть на ножку) она заляпана... правда от попытки приклеить "СуперМоментом" Отчищал и ацетоном и Уайт Спиритом - один хрен, остались на ножке разводы.. Но я там ресивер поставил
А Поксипол прозрачный, причем очень хорошо и аккуратно. Жалею, что первый раз повелся на Момент.
А чем оттирать, написано в инструкции. Просто сейчас не помню, извини, перед глазами нет.
Я им еще зеркало в ванне клеил. Вернее обрамление из темного зеркала со светильниками к обычному зеркалу.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.