Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Можно ли перепрессовать ротор датчика ABS задней ступицы на ступицу от авто без ABS. Вопрос возник , потому что предлагают от авто без ABS, понимаю что теоретически возможно, но может есть нюансы. Есть ли посадочное место на обычной ступице?
в моей эпопее с АБС я ставил ротор на гранату от модели видимо без абс. Пришлось токарю протачивать посадочное место почти на 10 мм.в диаметре. Но ничего, встало кольцо, работает.
Можно ли перепрессовать ротор датчика ABS задней ступицы на ступицу от авто без ABS. Вопрос возник , потому что предлагают от авто без ABS, понимаю что теоретически возможно, но может есть нюансы. Есть ли посадочное место на обычной ступице?
хм ....
меняли ротор АБС на гранате - подошло все один в один (хотя гранаты предлогали разные! первая была другая, короче и выглядела как-то меньше) а другая как оригинал! (кстати гранаты отстой уже трещат) )
думаю там не сложно снимается, перепресовывается! и всё!
пиши если получится!
а что со ступицой то?
нах менять?
блин, ключевое слово _в_моей_эпопее_
применительно к тебе я думаю что ничего сложного в твоем случае нет, но лучше взять нормальную ступицу, с абс. Я же гранату точил только потому что она во вполне себе приличном состоянии а новая (кстати тоже без ротора) стоит 2500 р, привод в сборе с разбора 3000 р.
Я же все сделал за 500 р.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.