было у меня такое, ввиду абсолютного непонимания электрических процессов, при замене лампочек в рамке заднего номера по совету одного "умельца" поискрил проводами, после второго замыкания габариты, сигнал и часть лампочек в салоне (задние габариты тоже) перестали гореть, дело было вечером. фары то включил, а вот чтобы в зад не въехали. двигался на аварийке, релюха под капотом у меня тоже щелкала! поехал к электрику, тот мне предохранитель (коробочка в салоне, возле руля) заменил и все! работает уже год! к сожалению в тонкости (какой предохранитель, где стоит) не лез - удачи!denisich сказал(а):Всем салют.У меня на днях произошёл такой трабл.Сам являюсь владельцем Cefiro 2.0 1995г.Так вот буквально пару дней назад я соединил два разъёма под капотом,т.к. они находились в непосредственной близости друг от друга я и подумал,что должно быть они должны быть соединены между собой,т.к. вокруг никаких других разъёмов не было.После соединения и включения авто никаких изменений я не увидел,поэтому решил их разъёдинить опять(мало ли что),и нажал на брелок сигнализации чтобы запереть машину и тут заметил,что сигналка пикнула двери закрыла,а поворотники,как обычно бывает при открытии-закрытии сигналки не моргнули???Короче оказалось,что после моего соединения не срабатывают поворотники при открытии-закрытии сигналкой(сами поворотники,аварийка работают), не работают габаритные огни ни передние,ни задние, и нет звукового сигнала о том,что забыл выключить фары,когда ключ вытаскиваешь.Вот такая штука.Предохранители все целые(по крайней мере которые внутри салона и ещё которые находятся под капотом справа на арке,может где ещё есть???).Кто что может сказать по этому поводу...
Световая релюшка - эт что такое??? Что она включать(выключать) должна?3930001 сказал(а):Всем привет! Скажите, а релюшка световая это такая коробка с пачку сигарет недалеко от расширительного бачка?
Ну на сколько я понимаю отвечает за работу освещения по крайней мере она у меня трещит при вкл дальнего, но это после заезда в сервис, в котором соединили провода идущие ОТ нее, иначе горела только одна фара, и со слов электрика ток в нее входит, а из нее нет... новую сказали купить, не ремонтируется молalekom777 сказал(а):Световая релюшка - эт что такое??? Что она включать(выключать) должна?3930001 сказал(а):Всем привет! Скажите, а релюшка световая это такая коробка с пачку сигарет недалеко от расширительного бачка?