Всем привет, понятно, тема конечно избитая.
Просто хотел поделиться ... Курилка ведь для того и есть ...
Короче на днях приехал на обед с работы. Двор у нас тихий, спокойный. Тачку на ночь ставлю в гараж, а так частенько и у подъезда, если куда ехать собираюсь. Из окон ее видно. У подъезда как обычно поставил. Сижу, трапезничаю
Звонок в дверь. Соседка заходит говорит, это не твоя там машина стоит ? Около нее какая то шпана трется ... Я в окна гляжу - и вправду сзади машины как то хрен чето делает. И двое его ждут ... Потом в лес убегают .... (у нас лес и гаражи кругом) ... я накинул что было быстро и выхожу. Пацанов ессно нету нигде а вместе с ними и всех шильдиков
Естественно с каждым может случиться ... Но когда на своей шкуре это все немного по другому воспринимается. Хрен вам думаю, далеко не уйдете. Тем более с балкона еще дама одна высовывается мол у меня тоже отодрали , пойдемте мол вместе искать.
Обшариваю близлежайший лес, гаражи, нет нигде гадов ... Идем с ней идем, вдруг слышу голоса раздаются .... иду на голоса и попадаю в заброшенный металлический гараж. Из входов-выходов только дверь без замка. Я в нее захожу а там картина репина
Сидит троица вся.
Ну я без слов одному в рожу, другого попинал .... Дальше пошел процесс обучения молодежи мату вперемешку с массажем ногами и руками по лицу и телу.
разговор шел неохотно, мазались сцуки, двое потом заканили и отдали все что было, медленно один за другим .... а третий г....н вообще ни в какую. Я говорит потерял у меня дырка в кармане. Двое те мол не ври, с нами не шутят. И высовывает гад, последний шильдик.
Попинал я их еще немного , ну и хавать пошел.
Придурки млин малолетние. Я вот реально не понимаю, что за эти куски металла и пластмассы можно денег выручить ?
И еще вопросик, на что их теперь клеить ? На супермомент ? Так ведь краску разъест , или на что тогда ? Посоветуйте, плиз.