A

Anonymous

Гость
В поиске не нашел ответа! Помогите чем сможете! У меня цефиро 2000г VQ 2,5 пробег 159000 в России 20000. Проблема состоит в том что в последнее время при разгоне машина начинает дергаться! Когда стоишь или медленно разгоняешься то все в порядке! Неделю назад загорелся ЧЕК , но через несколько минут погас!
Что делать?????

ден25 сказал(а):
В поиске не нашел ответа! Помогите чем сможете! У меня цефиро 2000г VQ 2,5 пробег 159000 в России 20000. Проблема состоит в том что в последнее время при разгоне машина начинает дергаться! Когда стоишь или медленно разгоняешься то все в порядке! Неделю назад загорелся ЧЕК , но через несколько минут погас!
Что делать?????

Как минимум самодиагностику сделай. Если чек горел то на компе желательно проверить.

Хорошо после диагностики отпишусь

Если Чек не горит то самодиагностика вроде ничего не показывает, надо компом смотреть какие ошибки в памяти остались.

Как вариант, может быть МАФ

:D :D Лампа ЧЕК отключается для экономии электроэнергии и продления мото:Dресурса лампочки. А запись о проблеме все же осталась в компе. Так что дружище, сделай все же самодиагностику.

Самодиагностика выдает 1232! Что это ТНВД или датчик давления?

ден25 сказал(а):
Что делать?????

Если твой пробег реальный,то скорее всего ТНВД пора заменить.

У мення такая проблема, когда бензина в баке мало.... мож какнибудь связанно!

Kun сказал(а):
http://reviews.auto.vl.ru/nissan/cefiro/12376/
Ну это мое творение...
Вот если не тянет и дергается, то это точно уже ТНВД. Едь к сервису и заказывай ТНВД. Хлопки в глушителе при разгоне есть?
Если нет ошибки 1232, и дергается, то свечи.
Если есть ошибка 1232, то тогда меняй ТНВД.
Лампочка загорается и тухнет, но ошибка в памяти всегда.
Удачи!