Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Однозначно маршрутка!
Там такси дешевле 1000 руб. нет.
Да и частника можно на трассе половить. Лучше всего выйти на дорогу в сторону "из Москвы". Так быстрее добираться до 1-го Шарика.
Если у кого есть желание прокатить меня от Шарик2 до Шарик1 то отдам за это:
1. Сумму денег в обмен на какую-нибудь квитанцию ( для отчета)
2. Две пружины для ПОЛНОГО открытия багажника
3. Новый немецкий анекдот
Ш-2 - Ш-1 ходит маршрутка. С какой регулярностью ходит - точно не скажу, в аэропорту можно узнать. Таксисты будут огромные деньги просить, и не нужно все это.
Кстати, самому мне нужно будет так добираться из Ш-1 в Ш-2 на следующей неделе.
Ш-2 - Ш-1 ходит маршрутка. С какой регулярностью ходит - точно не скажу, в аэропорту можно узнать. Таксисты будут огромные деньги просить, и не нужно все это.
Кстати, самому мне нужно будет так добираться из Ш-1 в Ш-2 на следующей неделе.
Какая новость!
Лучшего аэропорта и самолета не нашел?! Ту134 и конченый аэропорт. Только вчера оттуда прилетел. Я-то вынужденно лечу - провожаю друзей. Ну да ладно...
На сколько к нам? Звони +7 9033103342 . Как только я появлюсь в Уфе - встретимся, познакомимся. Может даже устроим "международную встречу" цефироводов - созвонимся с цефироводами Уфы и РБ.
Если нужна помощь или поддержка, тем более звони.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.