все правильно. мне делали схождение. так после этого руль криво, "мастер" сказал что там он как то отдельно снизу (с ямы) выравниватся, 2 раза заезжал, в итоге: руль ровноsasha1 сказал(а):Есть один совет едь на развал и отдай машину тем кто в этом шарит они все выставят
и руль ровно поставят
А где меняли? И почему? Машина то моложе моей!Виталя_55 сказал(а):Мне недавно меняли гидравлическую рейку, после замены руль стоит не ровно.
Меня предупреждали про Airbeck по-этому методом тыка как-то страшно туда лесть . Подскажите пожалусто как избежать выстрел подушки безопастности
( Cifiro А32.)
насколько знаю, по вылету регулировок Нет.progon сказал(а):я 1,9, 120кг, но ноги достаточно длинные, а руки нихрена не 2м, отодвигая сиденье нормально , спинку тоже люблю пониже, к рулю приходится тянутся, и когда ногу ставлю на полиик руль мешет сильно коленку завести , в общем ненаместе он и падла нерегулируется, вроде бы машина то уже нормального класса, я вот и думаю что мб у меня комплектуха такая, скажите реально бывет у нас регулировка по вылету?????