Доктор Верховцев сказал(а):Человек продать хочет!
Ты не ответил про ТВОЮ готовность работать с частником. А если тебе нужен частник (ну, собс-но, он не очень частник, контора у него таки есть во Владе) то тут http://forums.auto.vl.ru/forumdisplay.php?f=6 есть НП и Директор. Поговори с ними. НП (Николай Павлович, он в возрасте, но молод душой) - в Москве, Директор (Дмитрий) - Во Владе. Палыча знаю лично третий год, деньги передавал через него. На меня никаких ссылок, пожалста. Ибо без обид - но я тебя не знаю лично, и вдруг ты окажешься не совсем адекватным (еще раз - без обид!) а мне потом тыкать будут, а я не хочу, ибо в будущем я все свои машины буду брать через них.Bell сказал(а):to Акула: где б еще частника найти? опять же при работе с конторами есть хоть какой-то способ борьбы с обманом: от юр до силовых
Ну я так понял мир поделился на 2 части: одим через ПРАР нравится покупать, другие ругают на чем свет стоит. Хотя нынешняя моя машина была предыдущим хозяином как раз через ПРАР куплена и он остался в той части людей, которых все устроилоFresh™ сказал(а):Я вторую бибику купил на ПРАРе, первую продал через него же. И друг у меня уже 2 машины там купил. Впечатления по большей части положительные