Стрелка как бы на половину девятого, уже год так, боком еще никак не вылезло, с другой стороны почему все решили что она должна быть посередине? потому что у многих машин так? Если ннижняя граница соответствует 50 градусам, то каков шаг одного деления?Nibelung сказал(а):сообщение белой акулы мне конечно больше понравилось
но всё же, как у остальных? масло тоже что и у тебя, расход по трассе 92 10 на сотню, в городе с кондером ощутимо больше, на 98 само-собой меньше
дак что с температурой? как проверить?
У меня так же дело обстоит чуть-чуть не доходит до горизонтальной линии, как 8.40 на часах. А когда долго в пробках и в жару стоишь стрелка на горизонтальную выходит.... Думаю все в норме это...Pump сказал(а):Nibelung что то я вообще делений у себя не наблюдаю, да и нет там нигде подписи где должно быть 90 градусов. А стрелка у меня немного не доходит до горизонтального положения. Если как часы принять то где то 8-40 показывает
Евгенич сказал(а):у меня в районе 9 может чуть выше.... но хотелось бы отметить следующее, даже когда потек радиатор и при движении был небольшой пар... стрелка предательски оставалась на месте... может что то у меня со стрелкой?
Nibelung сказал(а):у меня есть такой тестер с датчиком температуры поверхности, куда его приткнуть?