не бойся, работы на полчаса с пивом, описание уже выкладывали, вот только стачивать паз я бы не рекомендовал.Polkan сказал(а):Народ, кто-нибудь знает, где можно произвести данную операцию? Звонил Ариду, он сказал, что это можно сделать самому и так далее (короче нету у него времени). Может еще есть какие-нибудь сервисы, которые смогу сделать?
P.S. Сам почему-то боюсь лезть.
Дмитрий сказал(а):не бойся, работы на полчаса с пивом, описание уже выкладывали, вот только стачивать паз я бы не рекомендовал.
Polkan сказал(а):..... Если медленно нажимать газ, то от 2200- до 2900 происходит самопроизвольный сброс и набор газа, после 3000 все ок............ Завтра с утра поеду к Ариду и ...
Stasmaxima сказал(а):Polkan сказал(а):..... Если медленно нажимать газ, то от 2200- до 2900 происходит самопроизвольный сброс и набор газа, после 3000 все ок............ Завтра с утра поеду к Ариду и ...
Видно Арид был занят...
Общими усилиями очень долго искали неисправность, грешили на датчик положения заслонкино всё-таки определили методом тыка:
не корректно работает регулятор хх.... хотя прогревочные обороты есть, холостой ход есть, и двигается он точно так как описано в мануале, проверяли на снятом моторчике... только после установки регулятора с другой машины выше указанная проблема исчезла....
Отсюда вывод: не моте сам регулятор, достаточно просто протереть его тряпочкой!!!
Heat Maxima QX 3.0 сказал(а):Наткнулся на ссылку, по этой теме : http://autodata.ru/item.osg?idt=42&idn=1234
komaroff сказал(а):новый оригинал стоит 5000р из японии =))))
где вы такие цены по 10-12 тыс находите?
а снаружи антифриз уже просачивался или небыло видно ?????? незнаю делать ли диагностику если все нормально или лучше туда не есть.?????маньяк ц сказал(а):тоже ездил к Ариду менять прокладку кхх и заодно щетки на стартере и датчик пдз.Кхх был весь зеленый внутри от антифриза.Арид сказал подходит кхх от алмеры который стоит 140дол. только при установке поставить конус от старого кхх
El сказал(а):Хэлп....Мне нужна помощь. Проблема с датчиком холостого хода. Поделитесь координатами Арида. Я слово волшебное знаю....Пожа-а-а-алуйста.