Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После того как поставил решетку радиатора от Максимы, постоянно на балконе запинаюсь на старую решетку. Может кому нужна? Членам клуба бесплатно! Есть небольшой дефект - скол на одном ребре. В комплекте уплотнительная резинка и крепежи.
Фото решетки по адресу: http://fotoplenka.ru/avtor/omm6969/albu ... 759404.htm
Решетка плюс значок обошлись мне около 3 800р. В Экзисте есть точные расценки в у.ё.
А по поводу фото, какой смысл выкладывать их? Смотрите на Максиму!
сингапурка однако слушай, я так понял это старая решетка от максимы, сейчас какая-то новая есть, обалдительно смотрится! или типо тюнинговая-фабричная где-то продается. не видел?
Да, Сингапурка, но "жила" в Корее. Оттуда её и доставили.
Нового типа решетка (широкие горизонтали?) продаётся там же в Экзисте, но мне она не нравится. С такой решеткой Кефир "смахивать" на Теану или Фугу не будет , а сильно напоминает авто в 33-м до рестайлинга. Тут каждый решает сам, дело вкуса. Кстати у новой цена практически такая же.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.