Https://strojmet.ru/tovar/199 strojmet.ru |
kstovchanin сказал(а):после удаления прогоревшей вставки ( металлической плетёнки
Резонирует вся машина, в общем очень неприятно. ХХ, это на паркинге или нейтралке. При удалении ката из глушака появляется немного дребезжащий звук, его бы я узнал, кроме того, вся машина не будет от этого дребезжать.Danillo сказал(а):Откуда звук то идет? Если из глушака - может быть такое после удаления катализатора.Фраза "На холостом звук отсутствует, при любых оборотах" немного не понятна ,я так думаю обороты ХХ должны быть не любыми.
Вместо него вварен кусок трубы. т.е. соединение жёсткое.Пупс сказал(а):kstovchanin сказал(а):после удаления прогоревшей вставки ( металлической плетёнки
совсем вырезали ? ...красавчики...
kstovchanin сказал(а):Вместо него вварен кусок трубы. т.е. соединение жёсткое.
kstovchanin сказал(а):Гофра со слов бывшего владельца прогорела. Вообще вы меня успокоили .
А как меняли,со снятием всего выхлопного тракта или вырезали и приваривали по местуStarcon сказал(а):И не у него одного. Но другие ее просто меняли
SEA сказал(а):А как меняли,со снятием всего выхлопного тракта или вырезали и приваривали по местуStarcon сказал(а):И не у него одного. Но другие ее просто меняли
Абсолютно правильный выводkstovchanin сказал(а):Похоже я дотумкал, что происходит. Благодаря бывшему владельцу, вся выпускная система жёстко присоединена к движку и при определённых оборотах входит в резонанс.
Привет всем.У меня такая же картина:сильфон на месте а вибрация при езде в натяг примерно 1800-2000об/мин присутствует.Возможно цепи?? кто что думает по этому поводу??hunter24 сказал(а):Не факт, у меня гофра не вырезана, но резонанс в районе 1800-2000 тоже появляется. Некропост