Добро пожаловать!kstovchanin сказал(а):По профессии диагност, занимаюсь газиками и тазиками, теперь буду и Ниссан осваивать. С уважением ко всем форумчанам. Алексей Соколов.
Я 1,5 дня привыкал к правому рулю, даже скорее не к рулю, а к габаритам (после ВАЗ2106 ). В ямки заезжал левой стороной. На второй день просто как будто всю жизнь на праворульной машине ездил! 8)kstovchanin сказал(а):Единственно, что смущает, при водительском стаже 12 лет, ни дня за правым рулём. Но сегодня попробовал и в общем то не испугался .
Смотри, повнимательнее!!kstovchanin сказал(а):Уже привык, кстати , и он мне нравится . Страхов было больше.
Ну не знаю что там за опель? Я ездил на Omega Caravan (кабаритами как наша, только универсал) - тоже уступали дорогу! Только нос высунишь на перекресток все теснятся.... На тазах когда едишь - там да!!!! Только ленивый тебе не моргает! А сейчас даже мерсы справа обгоняют молча если торопятсяkstovchanin сказал(а):Есть ещё такой немаловажный аспект, эту машинку на дороге уважают что-ли, вот на Опеле ездил, так только Ока разве что не пинала .