Ну, начнем по порядку! Палыч молодец... Причину поломки нашел и устранил!!! Но! Дело в том, что до Палыча она стояла в другом месте и те засранцы успели спалить новый комп... Конечно спалили не в халм... Но никто не знает возможно ли его теперь восстановить. Плата на которой он собран четырехслойная, если где-нибудь слои перемкнуло, все ... копец... Причиной поломки оказался сгоревший датчик задней подушки двигателя... Нафига они их там ставят??? Кто бы знал... А может кто и знает... Поделитесь опытом.
Теперь про то, что машина хорошая. Безусловно, машина хорошая... Но дорогая в обслуживание. Бензин жрет, свечи дорогие, запчастей не найти! Зато прет как бешенная, установлена хорошая заводская акустика, сиденья кожанные с электроприводами, сзади хоть лежи, места много, фары ксеноновые, зеркала складываются по нажатию кнопки, подвеска замечательная, цвет очень красивый. А еще она из Японии пришла в чрезвычайно хорошем состоянии... Салон чистый, абсолютно непрокуренный, коврики как новые, никаких дефектов, коцок нигде не было, краска как с завода, даже не начала выцветать, все в ней здорово! Даже сноуборд возить можно, задние сиденья откидываются вперед и запихиваешь его из багажника! Кроме того, самый большой плюс в том, что машинку собирали Японцы, для Японии поэтому печка в машине работает отлично, зимой в машине жара! Заводится с полоборота (не без помощи автопрогрева)... Не машина а песня!
Но ездит у меня на ней в основном отец. Ездит много, поэтому и обслуживать ее накладно.... Вот это та единственная причина по которой ее нужно нафиг проадть!
А вот за сколько ее продать я даже не знаю... Хотелось бы 380 тысяч рублей, но я думаю это не реально, хотя, смотря сколько продавать...