Все те же симптомы, и я бы даже не сказал что включается и отключается от какой-то встряски, кто-то здесь сказал "живет своей жизнью". Единственно отключается гораздо чаще чем вкл, например всегда отключаеся с выключением зажигания. Снимал XANAVy отдавал радиомастерам, думал может что-то мкнет-сказали на глаз все ОК.Roman 001 сказал(а):Проблема такая : Головное устроиство (не кассета с радио) а CD/TV/Navi самопроизвольно выключается в дороге или на стоянке.Иногда также внезапно оживает. Однажды целый день не работал,вечером разобрал бороду,на наигаторе отключил/подклучил широкий разем с кучей цветных поводков - навигатор зароботал. Покатался день и все опять заново делать пришлось.
Если у когото такие проблемы были сообщите pls как решили.
Сегодня утром померло все совсем Периодически из блока нави идут какие-то попискивания, работает только кнопка выброса диска (сам CD не работает).Может uri подскажет чего конкретно надо пропаять. А то этих контактов в навигашке до ё-мамы.uri сказал(а):Я снова счастлив! Проблема была в пайке контактов на платах навигашки. Вобщем пропаял все контакты. Паять сказал надо паяльником, фен невсегда помогает.За работу отдал 2 т.р. Две нидели все ОК.
О подобно проделанной работе здесь уже ктото писал. Проработал СDюк месяц после реанимации, а потом снова таже история (возможно работали феном).
Dabar сказал(а):А у меня бывает порой начинает жужжать навигашка (в багажнике), хотя диск я вытащил. Может зря вынул? Что спецы скажут? А?