Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. На clubmaxima никто не смог точно подсказать что же щелкает.
Хочу у вас спросить совета.
Проблема: при начале движения и при торможении, на кочках - слышны щелчки - 2-3 раза щелкнет потом разгон и при прямолинейном движении все ок.
Разбирали гранату - у двух шариков в верхней части сепаратора (в сторону мотора если смотреть) были такие как бы лунки ~~~, т.е. как бы 3 радиуса, причем эти два шарика расположены напртив друг друга. На сервисе сказали что куй его знает может и из за этого щелкает, а может так и должно быть.
((((
Уже просто терпения нет от этого щелканья. Подскажите пожалуйста что может быть, а так просто покупать гранату и менять слишком дорого, а вдруг это не она. Читал что наружный шрус обычно хрустит и на поворотах, а тут на поворотах все ок.
Помогите советом.
Спасибо
DRUID меняй СТО. У тебя просто начинает умирать шрус. Чтоб не прогрессировало, старайся в поворот входить накатом. И на перекрестках в поворот резко не стартовать. На тойоте я 2 года так ездил. Потом уже трещало на всю улицу, но привод так и не выпал . И еще в догонку. Заметил, что если взять за правило не оставлять машину с вывернутыми колесами, пыльники на шрусах ходят гораздо дольше. Особенно зимой.
БЛин вчера с женой (я за рулем она у колеса) слушали что же щелкает, в итоге, посадил соседа за руль, щелкает все таки не у колеса, а где то ближе к мотору, причем машину буквально сдвинул с места и резко на тормоз и тут же сразу щелчок. Соседу сначала показалось что сзади щелкает. Снаружи все таки слышно не очень хорошо, еще и мотор заглушает, ну а в салоне отлично уже слышно, причем раньше только при старте и торможении, а теперь и на кочечках, и чуть ли не на ровном месте. Блин начало бы уже постоянно щелкать или хрустеть, уже сил нет. На подъемнике смотрят вроде бы все ок. Прям и не знаю что делать, прям до слез уже обидно, говорил же мне отец бери новую машину.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.