Цифироводы, подскажите как быть? Купил машину зимой, кондей не проверил, даже на пшикает-не пшикает не проверил. Когда пришло лето оказалось, что кондей не работает потому как фреона нет. Ездил проверять к холодильщику, который и автокондиционеры заряжет (но не делает) и оказалось. что система не держит давление - где то травит. Я даже тему на форуме начинал, как проверить в полевых условиях и даже уже мылить собирался, но тут, при осмотре всей системы, оказалось, что после аварии, которая была до покупки (следы я уже потом заметил), трубку кондиционера с радиатора на осушитель и с осушителя просто спаяли, а осушитель вообще убрали. Сейчас неизвестно работал ли кондей без осушителя или нет или это просто на продажу сделали (тогда есть шанс, что компрессор работает) В общем вопрос: стоит ли покупать радитор кондиционера, осушитель в сборе, трубку от осушителя к испарителю в салоне? Я боюсь, что куплю, поставлю, а копмпрессор не работает и получится, что вообще всю систему прийдется менять.