Капитан Кефир

Цефирядник
24.04.2006
199
0
61
Новосибирск
Любители тюнинга, никто не заморачивался ? У кого нибудь были такие мысли ?

у меня такая стоит из за глючной группы контактов замка зажигания (три стартера спалил мля)
Ставил не я, а сигнализаторщик который мне сигналку ставил. Насколько я смог судить ничего сложного. 100 р кнопка, 100 р работа

имхо стало даже стильнее.

магнитолу надо так подключать чтоб и при выключенном зажигании работало. (у меня так)

Смысла нету городить эту кнопку. У тебя получается только гемора больше, сначала вставить ключ, потом жать на кнопку.

Другое дело, когда все это сделать без ключа как на "Micra". Сел в машину , при наличии чипа в кармане, просто нажал на кнопку и тачила завелась.

да уже сам об этом подумал, либо кнопка либо ключ. И то и другое - не смотрится ...

дело вкуса. мне так нравится (да и выхода другого небыло)

в принципе все просто, вот только блокировку рулевого колеса надо переводить на электромагнит какой нидь.
Радио-чипов таких сейчас много выпускается, программа для микроконтроллера - на день работы.
У меня на микроконтроллере уже давно модуль автозапуска сделан, в принципе только кнопку вместо канала сигнализации подвесил и все готово, вот только программу подправить чтобы не давала завести когда с сигналки не снял и ок... и не глушила при включении передачи...

Да немешайте машине работать!!!
вот на кой хрен эта кнопка нужна,можно подумать у тебя под капотом
3л 6 горшков и 300 кабыл и когда нажмешь на маааленьую кнопочку звук форсированного движка будет слышать бабушка из соседнего дома...
я думаю что это лишнее...

есть другой вариант как в перевозчике, кто видел, там у него кодовый замок пока не набереш не заведешь,
можно такой собрать и всунуть, где место для стаканчиков, что ближе к подлакотнику, тока ключ то же прийдется использовать

cloner сказал(а):
есть другой вариант как в перевозчике, кто видел, там у него кодовый замок пока не набереш не заведешь,
можно такой собрать и всунуть, где место для стаканчиков, что ближе к подлакотнику, тока ключ то же прийдется использовать
:) не, лучше с подъезда какого нить кодовый замок сорвать... ну такой, где 3 кнопки одновременно надо нажать и тада заводиться начнет (соррр за флуд - не удержался)