Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня такая стоит из за глючной группы контактов замка зажигания (три стартера спалил мля)
Ставил не я, а сигнализаторщик который мне сигналку ставил. Насколько я смог судить ничего сложного. 100 р кнопка, 100 р работа
в принципе все просто, вот только блокировку рулевого колеса надо переводить на электромагнит какой нидь.
Радио-чипов таких сейчас много выпускается, программа для микроконтроллера - на день работы.
У меня на микроконтроллере уже давно модуль автозапуска сделан, в принципе только кнопку вместо канала сигнализации подвесил и все готово, вот только программу подправить чтобы не давала завести когда с сигналки не снял и ок... и не глушила при включении передачи...
Да немешайте машине работать!!!
вот на кой хрен эта кнопка нужна,можно подумать у тебя под капотом
3л 6 горшков и 300 кабыл и когда нажмешь на маааленьую кнопочку звук форсированного движка будет слышать бабушка из соседнего дома...
я думаю что это лишнее...
есть другой вариант как в перевозчике, кто видел, там у него кодовый замок пока не набереш не заведешь,
можно такой собрать и всунуть, где место для стаканчиков, что ближе к подлакотнику, тока ключ то же прийдется использовать
есть другой вариант как в перевозчике, кто видел, там у него кодовый замок пока не набереш не заведешь,
можно такой собрать и всунуть, где место для стаканчиков, что ближе к подлакотнику, тока ключ то же прийдется использовать
не, лучше с подъезда какого нить кодовый замок сорвать... ну такой, где 3 кнопки одновременно надо нажать и тада заводиться начнет (соррр за флуд - не удержался)
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.