Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Поутру обнаружил трещинку на передней панели сверху длинной около 1см , погоревал ,поехал на работу. Часов через 5 поехал на обед - 3 трещинки- задумался. Прошел 8-ми часовой рабочий день-размножились до 6ти-всплакнул .Доехал до дому- появились ещё две, сантима по 3 в длинну-с горя хлебнув пивка (почти лето наступило, хотя за бортом термометр выше +20 не поднимался)
пишу братьям по авто. ЧТО ДЕЛАТЬ??? При такой тенденции приборы осыпятся на пол к обеду, а к вечеру руль на я.ца упадет
Да, плохо! У меня тоже две есть. Думаю от солнца появляются. Я в прошлом году взял и заклеил их суперклеем- достали они меня. Зимой нормально было, только щас на жаре снова трескаться начали. Приходится накрывать панель чем нибудь когда днем оставляю машину на солнце.
Да, плохо! У меня тоже две есть. Думаю от солнца появляются. Я в прошлом году взял и заклеил их суперклеем- достали они меня. Зимой нормально было, только щас на жаре снова трескаться начали. Приходится накрывать панель чем нибудь когда днем оставляю машину на солнце.
У меня над приборным щитком их штук шесть. Из японии такая уже пришла. Когда за рулем сидишь-не видно. Меня это не раздражает. Пластик такой...и ничего не поделаешь.
Не сказать что успокоили.Через сутки трещины перестал считать дабы не горевать дальше.Вопрос- в целом этот лавинообразный процесс как то можно прекратить? Мож протереть или побрызгать чем.Если от солнца то чтож будет при +30 и выше?
Опаньки. Неприятная тенденция. Я видел обтянутую кожей панель на А33. Хозяин говорил, что как раз из за трещин обтянул. Сделана была просто великолепно, даже покрашена в цвет салона (он говорил, что краску где то специально заказывал).
А может для А33 имеет смысл пластик пропитывать чем-то, хотя бы нормальной полиролью салона проходить? Ведь лопается он скорее всего от того, что высох и стал неэлластичный.
УжОс то какой!!! Я всеже предложу полироль, котрая защищает от солнечных лучей - их превиликое множество. Или салом натереть? А если без шуток... я собираюсь свою менять на А33, так прям давайте уже порешаем данный вопрос, это же не в какие ворота! Что у всех так трескается???
Ага, им самым... а потом от испраений сдохнуть неожиданно на скорости эдак в 120 км/ч... Насколько я понимаю, процесс уже не остановить ни полиролями, ни салом - материал то постарел. Для аналогии: поздно пить баржоми, когда почки сгнили. Перетягивай панель...
У меня тоже лопнула панель над щитком приборов ещё по осени, и между прочем
после того как на мойке её наполировали.После полироли панель через пару дней стала жёсткая на ощупь и пошла трещина.Заказал жидкую кожу.Попробую заделать если получится, хотя сомневаюсь. Обтянуть кожей было бы наверное
наилучшим вариантом,но думаю ценник будет сопоставим со стоимостью новой панели.
После долгих раздумий поступил следующим образом: Поставил машину под палящее солнце,благо погода позволила,панель нагрелась так,что трещины стали практически не видны (тело расширилось до маразма-против физики не попрешь),места трещин заклеил скотчем затем по трещине скотч прорезал бритвой и начал в прорезь накачивать обычный суперклей (скотч не дал излишкам клея загадить панель).Подождал до вечера,убрал скотч,протер спиртом,сами трещинки подкрасил обычным фломостером.В целом получилось неплохо:трещины дальше не ползут хотя прошли всего сутки и о полной победе говорить рано.Совет тем кто пойдет таким путем: максимум аккуратности и побробуйте сначала сделать одну трещину-посмотрите что получиться (я сдуру сразу все заклеил скотчем затем залил клеем, в нескольких местах получилось не очень аккуратненько а суперклей с панели в ненужном месте убрать просто нереально).
Действительно, это катастрофа для А33. На барахолке прошёл по рядам Цефир: на первом месте по распространённости дефектов провисание водительской двери, на втором - панель треснула как арбуз.
Нас много! Неужели нет среди нас ни одного специалиста обувщика или химика профильного чтоб обосновать и рекомендовать политуру для пропитки панели ?
Сейчас закрываю горб панели тряпицей, надоело.
Есть мнение ,что трещины на панели появлябтся в последствии у битых в переднюю часть машин,
моя А33 была бита в заднюю часть, трещин нет, у брата А33 в правое крыло и дверь,у него трещина одна есть.
А поскольку все наши машины в японии были биты, то советую внимательно обследовать собственную машину, дабы подтвердить, или опрвергнуть, данное высказывание.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.