1307

Цефирядник
На днях разобрал противотуманки, так как обнаружил, что отражающий слой почти весь отвалился! Теперь думаю как это дело восстановить, у кого-нить есть соображения по данному вопросу?
Можно-ли покрасить из балончика какой-нить серебристой краской? Выдержит ли температуру? И чем лучше обратно стекло клеить? Герметиком?

1307 сказал(а):
Можно-ли покрасить из балончика какой-нить серебристой краской? Выдержит ли температуру? И чем лучше обратно стекло клеить? Герметиком?
Покрасить то можно все. Вот только смысл какой ? Отражающей поверхности у тебя не получится 100%.
КМК менять.

Вадим

Heat Maxima QX 3.0 сказал(а):
Покрасить то можно все. Вот только смысл какой ? Отражающей поверхности у тебя не получится 100%.
КМК менять.
Вадим
Но ведь ездил же без отражающей поверхности :)
Что такое КМК?
Противотуманки менять буду, но попозже, может через пол годика ... а пока так покататься....

как правило в туманках страдает стекло :) , так что этих отражателей наверно куча в сервисах с битых противотуманок. У меня валяются отражатели, будешь в Москве подарю.

КМК = "как мне кажется"
отполируй и отхромируй отражатели, только не отдавай фуфлогону, пусть сделает нормальный мастер. Раньше в каждом крупном автохозяйстве была своя ванна для этого, думаю и счас есть.