подробности не расскажешь?grrom сказал(а):рано или поздно все с этим сталкиваются, я только начал
KrasSerg сказал(а):Сереж, да это не шум, просто пишет вроде грамотный чел, а в форуме я на эту тему ничего не находил, вот и сомнения посетили, или читал форум невнимательно, или все не так страшно.
Согласись, если все так как в статье, то эту инфу в ФАК надо выкладывать.
Хотя судя по количеству ответов, не страшно.
ToshGun сказал(а):Один раз мотор заглох при подъезде к перекрёстку. Не скажу, что резко газ сбросил. Вроде спокойно подъезжал. Колесо попало в ямку, начилась вибрация и движок заглох. Дальше завёлся и поехал нормально без проблем. Но осадочек остался.
Может быть это оно...
А кто-нибудь такую профилактику уже делает?
Кто этот Диагност Арид?
Гоша сказал(а):Толковай мастер,этот Арид,многие к нему ездили,и я в том числе.
ToshGun сказал(а):Гоша сказал(а):Толковай мастер,этот Арид,многие к нему ездили,и я в том числе.
А как на него выйти? Где он обитает? Поделитесь контактами!
(если сочтут рекламой, то можно по аське 107448205 или в мыло asolovyov@croc.ru)
Maestro сказал(а):А никто не может сфотографировать это место, которое надо проверить?! Или на схеме показать? Никак сообразить не могу, где и что смотреть.
А то стало немного неуютно после описания этой проблемы...
KrasSerg сказал(а):Дак вот сам подробностями интересуюсь. Может кто попадал (тьфу - тфу).
Если проблем ни у кого небыло, поставлю предохранитель, как по ссылке советуют и успокоюсь.
Hunter.066 сказал(а):Я так понимаю речь идёт о прокладке в блоке КХХ & ДПДЗ в А33?
Если о ней, то это можно увидеть разобрав сам этот блок,на две части.
придумали конструктора, блин,пустить ОЖ через разборный узел да ещё рядом с шаговым КХХ, там прокладка со временем деревянеет и после зимы (в основном) начинает пропускать ОЖ в воздушные каналы и капать на сам КХХ, что чревато,
я почистьил блок КХХ, посадил всё на герметик, и вот хочю ещё предохранитель воткнуть от греха подальше.