ebabkin сказал(а):Плюшевая Рельса сказал(а):кстати , моя тианка продается
ebabkin сказал(а):Желание то может и есть, смотреть надо... А вот возможности точно нет
Все верно, вопрос "а почему?".
Плюшевая Рельса сказал(а):пришло понимание что все же в Нске оптимальная машина для меня - люкс внедорожник - паркетник...
MaximR19 сказал(а):Плюшевая Рельса сказал(а):пришло понимание что все же в Нске оптимальная машина для меня - люкс внедорожник - паркетник...
На счет Н-ска не знаю, а в Москве джип - совершенно бесполезная машина. Сейчас вроде джипы с передним стали, а раньше Террано с задним как корова на льду.
Комфорт также несопоставим. Последнюю милю на даче зимой не осилит ни один джип, тем более паркетный.
Ну и не надо забывать, что у джипа на скорости 160 км/ч парашют выбрасывается автоматически.
Ну а понимание оно как пришло, так и уйдет...
Плюшевая Рельса сказал(а):что бы понять ситуацию .... щас у меня есть и террано и тиана ...
поэтому есть с чем сравнивать
пробовал и 100 и ML и RX
мурано не пробовал.
Белавин сказал(а):а как насчет Infiniti FX?
мне лично машина очень нравится, не совсем понятно, это тот же Мурано в другом кузове или ...?
Плюшевая Рельса сказал(а):машина совсем другая, и по всем тестам почему то мурану лажают, зато от инфы просто ссутся кипятком... но машина разные ..
а машина нравится, но ее в Нске нет на продаже за нормальные деньги
Белавин сказал(а):видел я в Сибавтосане Мурану с разбитой в хлам раздаткой, грустно...., расстраивает Ниссан.
Если появится FX японец, то цена должа быть пониже, так думаю.
А машинка супер, знакомый человек отдал 75 т.д., ненарадуется.
Плюшевая Рельса сказал(а):ну 75 - это пребор , если иметь деньги кучкой , то за 43-45 можно взять американца года 2003 в москве под заказ с пробегом до 60 кмиль ....