Goldmine сказал(а):Белый дым может свидетельствовать об износе маслосъёмных колпачков, либо направляющих клапанов. Проверь уровень масла в двигателе.
Goldmine сказал(а):Белый дым может свидетельствовать об износе маслосъёмных колпачков, либо направляющих клапанов. Проверь уровень масла в двигателе.
Вот это у меня такое зимой, аж черный валит, а потом все нормально (но масло не ест! вообще) а летом нормально прямо, ничего не видно, а по жидкости конденсат - однозначно, седня с утра мыл свою бибику, а он мне как мыл задний бампер так фигачилв глушитель под напором, я избавляюмь от конденсата следующим образом: загоняю машину на горку (глушитель вниз) и газую, прекрасно все выходит! На отечественных машинах говорят что дырочку сверлят, но! ... тех. осмотр не пройдешь потом - заделывать надоНе порите чушь,об износе маслосъёмных колпачков может свидетельствовать только синий дым,и то только при запуске (в течении 10 - 15 сек),после ночной стоянки!
Не синий, а сизый. Причём если перемешается с конденсатом, то и вовсе молочного цвета. Я это не выдумал, а лично испытывал на мазда 626.Не порите чушь,об износе маслосъёмных колпачков может свидетельствовать только синий дым,и то только при запуске (в течении 10 - 15 сек),после ночной стоянки!