Не согласен !!! Здесь как раз и собираются люди, которые пытаются (и небезуспешно) сделать что-то своими руками. Комарову - 5 баллов. Молодец.Spider сказал(а):вы мне поясните .зачем вы собираетесь их делать??.. разве они так не продаются...??
а то я "самопал" в тачку не сую из принципа !!!
Garin сказал(а):А нельзя ли фото тыльной стороны решетки? =))
Тоже сетка уже год валяется... надо ставить...
Felix_Astana сказал(а):Прикольно смотрится, вот только мошкара на трассе не забивает? Пыль не летит?
Надо было сфотать полный вид из дали как смотриться.
Конечно надо, я поэтому и не делаю, что испортить боюсь... =))Bell сказал(а):Сделаю - выложу. Если надо - поделюсь опытом и своими ошибками, так как процесс загибания кромки достаточно утомителен.
Bell сказал(а):To Zlo: Зло, какую решетку ты брал за основу??? Просто внутренние верхние углы у тебя так скошены, что не могу понять что это было. И как вклеивал сетку - просто вырезал по периметру и поставил??? И еще, ты решетку заказал новую ту, про которую говорил, за 250 бачей (не помню, про какую сумму ты писал раньше)?
Мудрил Страшный сказал(а):Я себе тоже вставил сеточку в решетку... Весь процесс был сфотографирован...
Вопрос, нужно ли делать обзор.. или статью, как это делалось.. На самом деле там все просто, но может кому интересно будет