Здорово братья по разуму! Вот и пришла моя красавица в кузове А33.
Пришла да не обрадовала
Первое, что разочеровало это треснувшая панель приборов в нескольких местах, словно топором порубали. Второе, облезла решетка радиатора и хром на на долбаных светящихся рожках, что впаяны в крылья передние. Ну и пришлось поменять пыльники на стойках, рулевые наконечники и стойки стабилизаторов.
А оценка то у машинки была 4!!! пробег 59 000 км. Ну да ладно, о обо всем по порядку...
Панель перетянул полностью каким то "японским дермантином" цвет один в один как в салоне. Ну предварительно замазав и отшлифовав все трешины. Удовольствие в 450 гринов! б\у панель в Алмете стоит порядка 400 баксов, но нет гарантии того, что и она не лопнет. Короче, идут у меня тут еще 3 цефирки в таком же кузове думаю перекинуть. Или не стоит? может дермонтин надежней?
Решетку покрасил в черный цвет, оставив хром по ободу. Вид не очень, машинка то серебро. Думаю поставить от максимы нового образца, с большим значком ниссан, на заказ из ОАЭ 100 грин, оригинал (крепежи подойдут?). рожки тоже дунул серебром под цвет кузова, вроде лучше.
Вот так вот!