vS сказал(а):как то я не совсем понял...
1. а с чего вы решили, что аудио диск в ХАНАВИ проигрывается?
2. провод как у чангера, это вы имеете ввиду круглый? очень похожий, как раньше на магнитофонах были...
3. а при включении телевизора звука вообще нет? шум то на экране есть?
4. вобщето да, звук выходит из ХАНАВИ через этот разъем
5. однозначно не совпадает ни электрическая распайка, ни протокол электронного управления.
6. какой магнитофон то, модель скажите?
отлично, отлично...Arkhipov сказал(а):1. Потому что, если вставить в Xanavi аудио диск на сенсорном экране появляются кнопки управления (вкл., перемотка, программ, стоп и т.д.) и счетчик длительности песни.
2. Да, круглый.
3. Шум на экране есть, как и положено, а звука вообще нет.
5. Вот блин, а можно это как-нибудь обойти, перепаять что-ли?
6. Магнитофон Panasonic CQ-VX2300W. (на сайте panasonic.ru есть мануал на него - хотя вряд ли поможет).
пАмАЖите, люди добрыя....
Fresh™ сказал(а):А я чета вообще не понял, как могут работать одновременно Ханави и 2ДИНовая магнитола Ведь блок ханави и так занимает 2 дина, то где находится магнитола?? На сиденье чтоли??
vS сказал(а):+ к вышесказанному, попросту перепаять разъем не получится, как я и сказал, протоколы разные, это как бы язык, на котором общаются электронные устройства
сфотографируйте мордашку вашей штатной магнитоллы, дисплея и навигацию, куда диск всовывается.
Arkhipov сказал(а):А почему протоколы разные, ведь на Xanavi выход как у CD-Changera, а на магнитофоне вход для управления CD-Changera. И разьем подходит один в один. навигация 1997 года, а магнитофон 2005? И там по другому решили вопрос упроавления?
А звук с Xanavi нужен, чтобы при подключении к ней DVD через миниджековые разъемы на панели все работало, а не только картинка.
vS сказал(а):Arkhipov сказал(а):А почему протоколы разные, ведь на Xanavi выход как у CD-Changera, а на магнитофоне вход для управления CD-Changera. И разьем подходит один в один. навигация 1997 года, а магнитофон 2005? И там по другому решили вопрос упроавления?
ну как ты не поймешь у тебя же магнитола "нештатная" вот смотри, немцы, они такие же как мы? 2 ноги, 2 руки, одна голова, Жо.. из 2х булок... вроде разъемы сопдают да? но вот общаемся мы РАЗНЫМИ ПРОТОКОЛАМИ!
А звук с Xanavi нужен, чтобы при подключении к ней DVD через миниджековые разъемы на панели все работало, а не только картинка.
а слабо звук с магнитолы сразу на колонки прикрутить? она же с усилителем???
vS сказал(а):чето я не понял... а зачем звук через ханави пропускать? и в какой магнитофон, ты же ДВД 2ДИН ставишь?
ничче не понимаю... (С)