Тяжелые последствия совка неизлечимы. Мой дед ездил 15 лет на 402 москвиче, и еще 20 на 408. И оба как говорится "с нуля да из салона". Абсолютно невозможно, даже бессмысленно и вредно объяснять человеку, желающему приобрести Ваз, Газ, Уаз и прочие агрегаты афтопрома иже с ними Логаны и прочие инородные выродки, что этого не надо делать... Фраза толи Сухого, толи Туполева: Летать могут только красивые самолеты- архиверна! А зачем покупают? Патриоты? Нет, это врятли.. Чтобы новая? Возможно..Чтобы никто, только я, только моя!! Только в ней так воняет пластиком, резиной и ГСМ, что может смутить даже их.. Эх, не катались, видать, в десятилетней японке.
Что еще остается? Кредит? Не актуально, уже бери что хочешь, на любом рынке, любого года, кредит дадут. Не понимаю я, может не знают люди, что можно купить в цену новых жыгулей? Праворукий лимузин- нее, это страшно, менты замучиют, и вообще, тут интересовался один зубилист: Не тянет ли меня все время безудержно на встречку, часто ли путаю стороны движения?.. Ээх, безнадежны... А жаль, этож ради них афтопром старательно сосет кровь с нас, не самых богатых, но уважающих себя потребителей....