Это вы о чем??Ермилов Евгений сказал(а):херня извиняюсь полная.
юзаю три года первую по стоимости модель с ал помпой. полет нормал. тока пистолет разлетелся. с пластиковой помпой разлетаюцца через год
Гоша сказал(а):Как раз сегодня купил в OBI Karcher К 3.98М и уже опробовал,доволен!
Ник сказал(а):но есть сомнения в дешевых препаратах
Сомнения в том, что мытье машины останется без последстий на лакокрасочном покрытии от щелочи содержащейся в препаратах. Вообще-то, я и фирменным не очень то доверяю-наверняка отрицательное воздействие какое-то присутствует. Может лучше по-старинке, ручками с шампунем...Fresh™ сказал(а):Ник сказал(а):но есть сомнения в дешевых препаратах
А чем конкретно не устраивают дешевые??
Ник сказал(а):Сомнения в том, что мытье машины останется без последстий на лакокрасочном покрытии от щелочи содержащейся в препаратах. Вообще-то, я и фирменным не очень то доверяю-наверняка отрицательное воздействие какое-то присутствует. Может лучше по-старинке, ручками с шампунем...Fresh™ сказал(а):А чем конкретно не устраивают дешевые??
Ник сказал(а):Сомнения в том, что мытье машины останется без последстий на лакокрасочном покрытии от щелочи содержащейся в препаратах. Вообще-то, я и фирменным не очень то доверяю-наверняка отрицательное воздействие какое-то присутствует. Может лучше по-старинке, ручками с шампунем...Fresh™ сказал(а):А чем конкретно не устраивают дешевые??
Пользую Керхер который по ссылке уже 2 года никаких нареканий нет .. Напор дает нормальный машину мыть можно тока аккуратно ... Я у себя в первый раз краску с молдинга на двери сбил ... Щетки и насадки тоже функционируют .. Брал его примерно за 350 зеленых Помпа у него вроде из алюминия .Fresh™ сказал(а):Да я потому и спрашиваю что не хочется в конце сезона отнести девайс на помойку
Интересует конкретно вот эта модель: http://www.newcom.ru/model2.phtml?m=221
Даа, а мне говорили что до 130 бар - детский сад, типа цветочки поливатьDaD сказал(а):Напор дает нормальный машину мыть можно тока аккуратно ... Я у себя в первый раз краску с молдинга на двери сбил ...
Щетки и насадки тоже функционируют .. Брал его примерно за 350 зеленых Помпа у него вроде из алюминия .