Гоша сказал(а):У меня японка,а туманки с подсветкой поворота ЕСТЬ.
Polkan сказал(а):Минус в том, что вин у них не пробивается и конкретно узнать какие нужно покупать запчасти невозможно.
Nibelung сказал(а):ну как-как, берешь вин от кефира 01 года и бежишь пробивать, думаю все идентично, всё же один завод
Niqa сказал(а):Не поделитесь как ее приобретали?
Конкретные явки, пароли и т.п.
У меня в Екатеринубрге несколько компаний, которые возят машины из японии и только одна поганка, которая возит из сингапура, но они мууууутые я к ним не пойду
MaximR19 сказал(а):Скажи в чем сермяжная правда покупать Цефиру именно в Японии? Тебе нужна КОЖА и без нее ты прожить не сможешь?
1) С лета 2002 года А33 в Японии пошла с ДВС 150 л.с. - значит пошлины с Сингапуром одинаковые.
2) Цефира снята с производства в Японии более 3-х лет назад. Поэтому стоит в Японии 4-5 тыс. долларов. Сколько она может стоить в Сингапуре?
3) Япония к Владику гораздо ближе, а значит дешевле и быстрее по доставке чем Сингапур.
4) На японскую машину есть карта с пробегом, по которой хоть приблизительно можно понять состояние ДО прихода машины, а не расчитывать на ВЕЗЕНИЕ как с сингапурским вариантом....
Как сингапурская машина 2002 года может быть лучше и дешевле японской?
специально сходил на авто.вл.кг ничего подобного не нашел, они утверждают, что до 2003 года выпускались только 160лсMaximR19 сказал(а):1) С лета 2002 года А33 в Японии пошла с ДВС 150 л.с. - значит пошлины с Сингапуром одинаковые.
Если так, то во владике она должна стоить около 11? Тогда в Екатеринбурге около 13? Местные компании говорят, что будет удачно если за 12 получиться 2000год. Кто-то тут не прав, имхоMaximR19 сказал(а):2) Цефира снята с производства в Японии более 3-х лет назад. Поэтому стоит в Японии 4-5 тыс. долларов. Сколько она может стоить в Сингапуре?
Niqa сказал(а):Nibelung сказал(а):ну как-как, берешь вин от кефира 01 года и бежишь пробивать, думаю все идентично, всё же один завод
Ну человек ведь, довольно ясно сказал, что НЕ БЬЕТСЯ по вину, соответственно запчасти покупаешь практически в слепую
Еще раз: берешь вин (или что там вместо него в японии) от ЯПОНСКОГО кефира 01 года и бежишь пробивать, думаю все идентично, всё же один завод
MaximR19 сказал(а):Как сингапурская машина 2002 года может быть лучше и дешевле японской?
Hunter.066 сказал(а):Спидометр без ограничения 180
VIN пробивается по европейскому или азиатскому фасту(Если кто не в курсе , сингапур, это практически англия )
А вот кожа зимой без подогрева - это жопа.
Если так, то во владике она должна стоить около 11? Тогда в Екатеринбурге около 13? Местные компании говорят, что будет удачно если за 12 получиться 2000год. Кто-то тут не прав, имхо