Polkan сказал(а):Народ, ну кто может подсказать, какие нужно заказывать колодки на сингапурскую цефиру? Неужели никто еще не менял? На выходных попробую сравнить с цефировскими(родными), но думаю, что навряд ли подойдут. Если кто менял, напишите, очень нужно.
Беркут сказал(а):Когда моему авто (тож сингапурка) меняли линки, заодно сменили передние колодки. Щас позвонил челу, который с Ней возился, он сказал что ставил цефировские.
ToshGun сказал(а):У меня тоже сингапурская цефира. Вчера на даче снял переднюю колодку и сфотографировал , помня предыдущий вопль души, что стандартные не подошли, могу фотку выложить, если поможет...
Беркут сказал(а):2Nibelung:
:write: Именно ТУТ у сингапурок находится кнопка AVTO-POWER. К сожалению на наших Цыфрах нет режима SNOW.
Pump сказал(а):Судя по картинкам ToshGun на сингапурской цефире идут колодки с японской. Вот картинки двух вариантов этих колодок: http://vpump.narod.ru/photoalbum2.html. D1119M шли до декабря 2000г а D1241M после на японские цефиро. В принципе отличия между ними как я понял только в толщине.
ToshGun сказал(а):Мне на экзисте подобрали по запросу рулевую тягу и втулки стабилизатора, все эти запчасти от Infiniti I30/I35. Может на азиаток надо искать запчасти, которые на Инфинити И35 подходят???
Правда я эти запчасти ещё не купил и не знаю реально они подходят или нет...