Мигранты....Полковник сказал(а):время бандитского беспредела прошло... наступило время ментовского... Кто займёт эту нишу далее?
Г-н Полковник, не кривите душой. Я за рулем 20 лет, и скажу интенсивно за рулем. Все, подчеркиваю, ВСЕ нарушения мои были абсолютно правильно истолкованы ментами и у меня к ним, ментам, нет претензий. И я не припомню случая чтобы мои друзья тоже попали несправедливо. Я говорю не о форме, она конечно уродлива по-российски, я говорю о содержании. Так что не нужно делать безапеляционные заявления.Полковник сказал(а):...вот именно, если живёшь по правилам... если ничего не нарушаешь... Хотя и сами эти правила так написаны, что не нарушать их, в большинстве случаев или не возможно, или затруднительно... Согласен с Majenta, время бандитского беспредела прошло... наступило время ментовского... Кто займёт эту нишу далее?
Макс сказал(а):на сколько знаю , платить штрафы нужно в сбербанке , причем реквизиты для оплаты ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ АТРИБУТАМИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ КВИТАНЦИИ , если их нет , то соответственно вы можите НЕ ПЛАТИТЬ ! Ни куда с квитанцией об оплате ездить не надо , снимаете с квитанции ксерокопию и посылаете ее обычным письмом в городское гибдд. Если письмо не дойдет, это проблемы почты . Я ни куда не вожу и ни чего не посылаю . Если доипутся , скажу послал , чтобы претензии какие ко мне предъявлять пусть докажут что не посылал. Я защищен КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности.
больше нечего добавитьActus сказал(а):Вы, мистер, плохо знаете и пользуетесь своими правами.
Макс сказал(а):причем реквизиты для оплаты ЯВЛЯЮТСЯ ОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ АТРИБУТАМИ ПОСТАНОВЛЕНИЯ КВИТАНЦИИ. Я защищен КоАП РФ Статья 1.5. Презумпция невиновности
Вот уж на самом деле безапелляционно, учитывая наш русский менталитет, говорить, что всё в ГАИ правильно я-б не стал... На вскидку, полно случаев - висит знак, закрыт кустами-ветками деревьев... Иногороднему - засада... Можешь сколько хочешь спорить, что знак хоть виден, но неприметен Стоят ГАЙцы на объездной вокруг Самары... Широкая ровная дорога, и вдруг за плавным поворотом - бац! 40км/ч и патрулька... На объездную люди выезжают, что-бы избежать пробок в городе, но если и там почти везде 40км/ч ограничение - где логика? Да вообще полно случаев, когда посмотрел по сторонам, нет ГАИшника, и нарушаешь... Не просто из-за мести КоАПу, а потому что тебе так удобно... Именно это относится к затруднительности выполнения правил...Actus сказал(а):Давайте, для примера, приведите пример когда правила не нарушать невозможно или затруднительно