Сегодня на работе с мужиками трепались. Историю вспомнил одну.
Как-то раз поехал я в командировку во Владивосток. Это от нас примерно 1100 км на юг. А как правило маршрут такой. В два захода, сначала до Хабаровска (400 км), там дела какие, ночуем и с утра во Владик (остальные 700 км), чтобы во второй половине дня быть там. Водилу моего зовут дядя Вова, крендель еще тот
. Здоровенный такой мужик, занимался борьбой, вольной по-моему. Ну и как водится мозгов у него немного, но это от него и не требуется. Инстинкты, однако, будь здоров. Короче. Подъезжаем на полпути на заправку в Дальнереченск. Городишко такой на трассе, большая заправка, стоянка, столовые, магазины. В общем место для тусовки дальнобойщиков, перегонщиков и прочей шоферской братии. На улице жара, я дверь открыл, сижу кумарю в машине, пока дядя Вова суетится со шлангом, топливным всмысле. Недалеко стоит выбеленная будка, простите, туалета. Смотрю, оттуда выходит девица неопределенного возраста, решительно подходит к нам и заявляет по-деловому: Так, мальчики, давайте, быстренько по минетику и вперед... С меня весь сон как рукой сняло, смотрю на дядю Вову, глаза у него так недобро заблестели, молча смотрит на меня, ждет команду. Я девицу в фокус навел, она кулачком в бок уперлась и ждет, а там Бог ты мой, страшная, зубы в шахматном порядке, одета как чума
. Я ради прикола спрашиваю: Сколько? Она - стольник с брата (рублей естественно). Тут дядя Вова закончил заправляться, я ему командую - в машину. А девице - извини старушка, мы спешим, давай на обратном пути. Она хмыкнула, презрительно стрельнула глазками, развернулась и пошла походкой обиженной леди
Вот так бывает в дороге.
))