Jekas сказал(а):Скорее всего стойка, на ней появляется свободный ход приерно с 1 см, на больших кочках стойка работает нормально и держит, а на мелких кочках стук из за этого люфта. Открой багажник покачай машину если это стойка то услышишь, у меня так было по крайней мере.
Спасибо за совет.Сегодня посмотрю.Majneta сказал(а):Jekas сказал(а):Скорее всего стойка, на ней появляется свободный ход приерно с 1 см, на больших кочках стойка работает нормально и держит, а на мелких кочках стук из за этого люфта. Открой багажник покачай машину если это стойка то услышишь, у меня так было по крайней мере.
Точно. У меня все так же было.
Где пружины брал то? И чего за СТО?Baurzhan сказал(а):А у меня весь зад пробивает при наезде на более или менее кочку и на рельсах тоже...Заезжал на СТО сказали пружины сдохли, купил новые, поменял и вот через неделю снова, такая же беда
Повторный заезд на СТО ничего не выявил...Есть свои мысли, точнее несколько:
1. Мастер на СТО смотрит не туда, вывод искать другое СТО...
2. Пружины мне продали в магазине "убитые" (хотя покупал новые и оригинал)
Может кто нибудь даст дельный совет?
Не один раз проверенный мастер точно не помню помоему зовут Саша по Баумана как только переедешь Толе Би с права на заборе вывеска Каяба, у них еще на рынке контейнер Каяба там и Аморы и пружины помойму. Где то была их визитка если найду- напишуBaurzhan сказал(а):Не, жидкости у меня нет... выглядят они нормально. Может адрес СТО подскажешь, где сам делал?