Серёга

Цефирядник
23.01.2006
76
0
61
г.Новосибирск
Недавно заметил, когда глушу автомобиль при включенной магнитоле, то где-то сзади за сидушкой водителя слышиться тихое жжужание (звук напоминает короткое замыкание в разетке :? ). А когда глушу автомобиль при выключенной магнитоле, всё тихо, ни кокого звука нет. У кого-нибудь похожие было, или может кто знает, что это.

а магнитола у тебя сама выключается с глушением автомобиля? ;)

Zlo 777 сказал(а):
а магнитола у тебя сама выключается с глушением автомобиля? ;)
Пока ключ не вытащу не выключается. (магнитола родная, хотя до этого была родная 1DIN, недавно переставил на 2DIN родную)

Куда дел антенну? Видимо, антенны нет, а потроха с моторчиком живут своей жизнью под крылом. Оттопырь обшивку в багажнике и попроси кого-нибудь поглушить. :LOL:

Evgen сказал(а):
Куда дел антенну? Видимо, антенны нет, а потроха с моторчиком живут своей жизнью под крылом. Оттопырь обшивку в багажнике и попроси кого-нибудь поглушить. :LOL:
У меня не предусмотрена антена :D

Серёга сказал(а):
Evgen сказал(а):
У меня не предусмотрена антена :D
Во демоны, дырку под антенну зашпаклевали o_O Не иначе агрегат побывал в конкретном бою!

Во шутник, ты какой машиной владеешь, знаток-шпаклёвщик :D , у меня антенна НЕ ПРЕДУСМОТРЕННА.

Я почему-то тоже уверен, что жужжат потроха (привод) "не предусмотренной" антенны. 8)

На А33 антена встроена в зад.стекло.И жужать там нечему.

Вчера устроили покатушки по городу из 5 Цефир, из них 4 шт. в 33 кузове. Что примечательно, у всех есть внешняя антенна на правом крыле o_O . Мля... и откуда она у них взялась такая "непредусмотренная" :what:

значит точно машина билась :)) а когда меняли крыло то забыли отверстие просверлить. вот оно там и жужжит :D :D

Жужжжит там что-то другое, а не антена. У меня при глушении тож жужжит, но также происходит и после запуска двигла, начинает жужать как только нажмеш на педаль тормаза. Так же и после того как оставишь работающим а\м и выйти из него примерно через 10-15 секунд опять ЖУЖЖЖИТ(тоесть после открывания водительской дввери).

Кстати, выдвижной антены нет.
А33.

Да и еще, жужание заканчивается щелчком похожим на тот когда включаешь или выключаешь обогрев заднего стекла.
И хрен его пойми что там нагнетается, а потом сбрасывается?

А может бензонасос??

У меня тоже антенна в стекле! Ни черта не ловит, зараза!! :devilish: