Spider

Цефировод
ну вот и я соскочил с Цефирки ! долго я выбирал, что за агрегат будет мозить мой суповой набор. вибор пал на Хонду ЦР-В !! Решил заказывать через аукцион. 15 декабря выйграл ставку и пошли месяцы ожидания. всё было гладко, но вот с Ж\Д были проблемы, сломался вагончик и из-за этого шёл он 3 недели вместо 12 дней.. но это уже мелочи по сравнению с тем, что я получил ! тютелька в тютельку, как на картинке, ВСЁ то что я хотел и даже больше ! оказалась машина с БИ КСЕНОНОМ !! об этом я узнал только на сверке агрегатов для продления транзитных номеров. вобщем моей радости нет предела ! вчера приехал.. и уже утром строчу на форум ! вобщем порадуйтесь за меня, как я за всех вас уважаемые коллеги !
фотки собсна пока не мои, но скоро сделаю !

http://relax.photofile.ru/photo/004/29e ... 75ddf3.jpg
http://relax.photofile.ru/photo/004/29e ... 38e428.jpg
http://relax.photofile.ru/photo/004/29e ... 3a4f6a.jpg

Я вот тоже думал насчет смены цифры на CR-V, но отзывы, что то не очень, от родных жидкостей до замены запчастей. Твои впечатления на чем основаны и как ты остановил свой выбор именно на ней?

хотелось полный привод, хотябы подключаемый.. так же хотелось порезвее и хотелось, что бы поменьше в городе было, а не так как РАВ4 ! родные жидкости стоят не дороже. и менять их надо не так часто.. ну и понравилась машинка внешним видом.. хотя салон простенький с цефировским не сравнить, но достаточно удобный например в плане сидений в цефирке они мне не нравились.. больше места выше посадка.. ну вобщем по тех. данным она лучше равчика.. а больше в этом классе меня ничего не заинтересовало !

Spider сказал(а):
хотелось полный привод, хотябы подключаемый.. так же хотелось порезвее и хотелось, что бы поменьше в городе было, а не так как РАВ4 ! родные жидкости стоят не дороже. и менять их надо не так часто.. ну и понравилась машинка внешним видом.. хотя салон простенький с цефировским не сравнить, но достаточно удобный например в плане сидений в цефирке они мне не нравились.. больше места выше посадка.. ну вобщем по тех. данным она лучше равчика.. а больше в этом классе меня ничего не заинтересовало !

как раз у РАВа полный привод продвинутее... а в целом удобная машинка.

Spider сказал(а):
хотелось полный привод, хотябы подключаемый.. так же хотелось порезвее и хотелось, что бы поменьше в городе было, а не так как РАВ4 ! ....
согласен с TG - учи мат.часть.... :LOL:
с др стороны с говны ты всё равно не полезешь, только если переметы по дороге в Шерегеш, а вообще поздравляю - свершилось то, чего так долго ждал...

ЗЫ но ты всё таки подлец - чего не позвонил когда у нас был...?

Брал же через Surf -- расскажи если не трудно как впечатления от работы с ними,а то я тоже заказал у них недавно авто.

svs сказал(а):
Брал же через Surf -- расскажи если не трудно как впечатления от работы с ними,а то я тоже заказал у них недавно авто.

сработали нормально.. всё довольно просто. никаких заморочек.. прислали счёт-оплатил ! сказали выслать доверенность и вторую сумму оплатить-пжалста !
ехала она у меня долго.. а так по работе нареканий у меня нет.. всегда вежливая Тамара отвечала на все мои вопросы по аське..так что забытым я себя не чувствовал !

Оплатили неустойку по задержке?

svs сказал(а):
Оплатили неустойку по задержке?

нет.. в договоре этого нет..но собсно я решил для себя.. если машина придёт, как я хотел без всяких там косяков.. я готов забыть про сроки.. да и тем более январь-февраль одни праздники..месяц отдыхаем !

дисочки хорошие! специально выбирал пониже профиль? :)

Spider сказал(а):
ехала она у меня долго.. а так по работе нареканий у меня нет.. всегда вежливая Тамара отвечала на все мои вопросы по аське..так что забытым я себя не чувствовал !

Моя Цефира от Сурфа ехала долго - 80 дней из Японии. Было это правда 3 года назад. За это время наездил всего 35К и пока не хочу продавать :)

Zlo 777 сказал(а):
дисочки хорошие! специально выбирал пониже профиль? :)

неа.. просто на механике машин мало.. получилась вот с такими.. кстати ПРОДАМ ДИСКИ !