Spider сказал(а):хотелось полный привод, хотябы подключаемый.. так же хотелось порезвее и хотелось, что бы поменьше в городе было, а не так как РАВ4 ! родные жидкости стоят не дороже. и менять их надо не так часто.. ну и понравилась машинка внешним видом.. хотя салон простенький с цефировским не сравнить, но достаточно удобный например в плане сидений в цефирке они мне не нравились.. больше места выше посадка.. ну вобщем по тех. данным она лучше равчика.. а больше в этом классе меня ничего не заинтересовало !
согласен с TG - учи мат.часть....Spider сказал(а):хотелось полный привод, хотябы подключаемый.. так же хотелось порезвее и хотелось, что бы поменьше в городе было, а не так как РАВ4 ! ....
svs сказал(а):Брал же через Surf -- расскажи если не трудно как впечатления от работы с ними,а то я тоже заказал у них недавно авто.
svs сказал(а):Оплатили неустойку по задержке?
Spider сказал(а):ехала она у меня долго.. а так по работе нареканий у меня нет.. всегда вежливая Тамара отвечала на все мои вопросы по аське..так что забытым я себя не чувствовал !
Zlo 777 сказал(а):дисочки хорошие! специально выбирал пониже профиль?
Spider сказал(а):Zlo 777 сказал(а):дисочки хорошие! специально выбирал пониже профиль?
кстати ПРОДАМ ДИСКИ !